ColourPop Ultra Satin Lips: Alyssa, Barracuda, London Fog, Toolips

среда, 28 июня 2017 г.

Под катом показываю четыре оттенка жидких помад ColourPop Ultra Satin Lips.

Я заказала оттенки Toolips, Barracuda, Alyssa и, благодаря акции на сайте марки, получила в подарок миниатюру London Fog.



Взгляните на эту малышку, она похожа на игрушечную помадку :) объем полной версии - 3,2 гр, объем миниатюры - 0,64 гр. Есть шанс закончить хоть одну жидкую помаду!


Аппликаторы мне не очень понравились. Размер у них нормальный, продукта набирают ровно столько, сколько нужно, чтобы покрыть губы в один плотный слой. Но они настолько ворсистые, что у меня не получается нарисовать ровный контур, приходится пользоваться кистью. 


На упаковке задерживаться не стану, ее видно на фото выше, скажу только, что все надписи стираются примерно за месяц, если таскать помаду с собой в сумке.

Свотчи оттенков слева направо: Barracuda, Toolips, Alyssa, London Fog.


На описании упаковки останавливаться не буду, так как ее видно на фото выше. Перейду сразу к фото на губах.

Оттенок Barracuda - оттенок марсала, чуть теплый, с примесью кирпичного. Отлично ложится, если губы в нормальном состоянии (а не как у меня сейчас).




Toolips - глубокий сливовый с теплой ноткой. Лежит идеально.




Alyssa - оттенок, созданный блогером Kathleen Lights, приглушенный розовый. Ложится ооочень так себе... Плешивит на стыке губ, трескается в складках.




London Fog - холодный малиново-красный. Лежит идеально.




Текстура помад - нечто между суфле и жидковатым кремом, запах - гуашь, но на губах совершенно не задерживается.
Все помады неплохо наслаиваются, не комкуются, не засыхают  полностью (на то они и Satin, а не Matte). Из-за этого, конечно, отпечатываются на всем подряд, но не слишком сильно, не так, как простые кремовые помады. Обед не переживают, стираются с центра губ. Если не есть, помады держатся весь рабочий день и абсолютно не сушат губы. Смывать лучше чем-то маслянистым.
В общем, я считаю, что Ultra Satin Lips взяли лучшее от жидких матовых (стойкость, плотность покрытия) и кремовых помад (красивый не глиняный финиш, комфортность в нОске).

Цена: 6$. 


Be First to Post Comment !
Отправить комментарий

Custom Post Signature

Custom Post  Signature