Матирование и увлажнение с тониками Naobay

понедельник, 5 июня 2017 г.


















NAOBAY — испанский бренд органической косметики, название которого расшифровывается как Natural And Organic Beauty And You. Бренд был основан двумя братьями и их отцом, и производит средства для ухода за лицом для женщин и мужчин, а также средства для тела и даже для домашних SPA-процедур.




Бренд органический, в составах всех средств нет парабенов, продуктов нефтепереработки, силиконов, формальдегида, а также косметика не тестируется на животных и вся упаковка изготавливается из переработанных материалов. Все органические компоненты косметики выращены естественным путем без использования ГМО и синтетических удобрений.



Объем средств — 200 мл. Бутылки сделаны из пластика, информации на них минимум, только непосредственное назначение средства и информация о производителе. Вся косметика марки производится в Испании.



Мне нравится оформление упаковок, оно очень простое, без лишних деталей, и во всех линейках сочетается белый пластик и натуральное дерево (из возобновляемых природных ресурсов). В зависимости от линейки средств, меняется только цвет надписей на упаковке.
Посмотрите на эти шикарные деревянные крышки! Они откручиваются, что конечно не очень удобно, но очень красиво.





У меня два тоника: увлажняющий HydraPlus Face Toner и матирующий Mattifying Face Toner.
Начну с увлажняющего.


Состав: Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Propanediol, Glycerin, Althaea Officinalis Root Extract*, Cellulose Gum, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, Citral, D-Limonene, Linalool.
* Ingredients from organic farming.

Текстура тоника обычная для подобного вида средств — это прозрачная водичка, чуть желтоватого оттенка, похожа на отвар трав. Аромат также травянистый, с какой-то цитрусовой нотой, но не резкий, улетучивается быстро.

Этот тоник призван устранять следы макияжа и загрязнений, тонизировать, успокаивать кожу. Выполняет ли он заявленные функции? Да, выполняет. Я пользуюсь этим тоником Naobay по утрам, а в жаркие дни даже не наношу увлажняющий крем поверх него. Летом планирую пользоваться по утрам только им. Он отлично устраняет ощущение стянутости после умывания, увлажняет и смягчает кожу.
Не оставляет пленку, не липнет, быстро впитывается.

Никаких негативных реакций и аллергии у меня не было, впечатления от этого средства самые приятные.

Цена: около 700 рублей.

Далее — матирующий тоник Naobay Mattifying Face Toner.


Состав: Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Propanediol, Glycerin, Nasturtium Officinale Extract, Arctium Majus Root Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Citrus Limon Peel Extract, Hedera Helix Leaf Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, Limonene, Acetate Linalyle, Linalool, Geraniol.
*Ingridients from organic farming.

Текстура этого тоника точно такая же, как и у предыдущего, снова похоже на травяной отвар. Запах какой-то более лекарственный, но ощущается только если намеренно поднести к носу ватный диск с тоником или горлышко упаковки.

Что обещает производитель: обогащённый экстрактами рисового крахмала, органического алоэ вера и природными вяжущими экстрактами, легкий тонер обеспечивает оптимальное увлажнение, оставляя кожу гладкой и в безупречном состоянии. Идеально подходит для проблемной кожи или жирного типа кожи; в результате вы получаете длительный матовый эффект с минимизированным блеском кожи.

Матирующий тоник — вообще очень спорное средство. Помогает ли этот тоник продлить матовость кожи? По моим наблюдениям нет, не помогает. Но у него есть другие полезные свойства.

Я пользуюсь этим тоником вечером после очищения от косметики, и он отлично освежает и нивелирует чувство недоочищенности кожи (иногда у меня такое бывает). Также, он снимает чувство стянутости после пенки для умывания и не хочется сломя голову обмазываться увлажняющим кремом. 
Тоник быстро впитывается, не оставляет пленки и ощущения липкости.

В общем, это обычный базовый тоник, который подойдет в качестве последнего этапа очищения, чтобы восстановить PH кожи после умывания, и/или если вам не хватает ощущения свежести.

Цена: около 700 рублей.

Из этих двух мне однозначно больше понравился увлажняющий Naobay HydraPlus Face Toner, так как на моей коже он показал лучший и ощутимый результат. В общем и целом, считаю, что марка достойна внимания и должна понравиться любителям органической косметики.

Купить средства марки можно в интернет-магазине beautydiscount.ru.

Как вы относитесь к органической косметике? Что пробовали из марки Naobay?



Предоставлено для независимого тестирования.
Be First to Post Comment !
Отправить комментарий

Custom Post Signature

Custom Post  Signature