Bobbi Brown Eye Gloss Nude

среда, 5 июля 2017 г.

О лимитированном блеске для век Bobbi Brown под катом.

У некоторых марок профессиональной косметики блески для век вышли уже давным давно, ведь ими часто пользуются визажисты, делая макияж для съемок или показов. В этом году подобного рода блески приобрели более широкую популярность и их начали выпускать уже люксовые марки. Меня истерия по айглоссам не обошла стороной, поэтому я заказала себе Bobbi Brown Eye Gloss в оттенке Nude.


Этот блеск вышел в рамках летней коллекции марки и в России представлено два оттенка: светлый Beach Nude и более темный Nude. В других странах представлен еще розоватый Island Pink.

Упаковка айглосса - пластиковый футляр-"ручка", дизайн, как обычно лаконичный. Черный пластик с белыми надписями, и только нижний сектор соответствует оттенку блеска.


Аппликатор - спонж с несколькими отверстиями. Блеск подается после выкручивания нижнего цветного сектора.



Оттенок Nude теплый светло-коричневый, или скорее песочный, но это видно только при нанесении толстым слоем. При распределении блеска по коже, оттенок становится практически прозрачным.


На веках соло.





Поверх теней, сразу после нанесения. Блеск я наносила пальцем, тени от таких манипуляций не смазываются. Хотя это неважно, учитывая, что с ними будет спустя пару часов :D




Спустя примерно 15-20 минут. Уже начинает собираться в складках.



И через 4 часа, похоже на оранжевую зебру :)




Немного о характеристиках айглосса. Он ничем не пахнет, немного липкий, можно сравнить с блеском для губ средней липкости. Но липкость не такая дикая, как у айглосса МАС, веко не раздражает.
Наносить блеск можно аппликатором (кстати, он очень легко и быстро очищается простой влажной салфеткой), а можно пальцем, но главное - тонким слоем. Иначе он будет затекать в уголки глаз и попадет на слизистую, что не очень-то приятно.
На моих веках глосс держится весь рабочий день, но спустя 5-6 часов совсем немного тускнеет на подвижном веке. Что происходит с тенями под блеском видно по фото выше, но мне очень нравится такой небрежный гранжевый эффект.

В общем, глоссом Bobbi Brown я довольна, у меня нет никакого другого средства, которое дает эффект влажных век и комфортно при ношении. Расстраивает только лимитированность и небольшой объем - 1,4 мл.

Цена: 1200 рублей.




Be First to Post Comment !
Отправить комментарий

Custom Post Signature

Custom Post  Signature