Jeffree Star Cosmetics Androgyny Palette

среда, 19 июля 2017 г.

Androgyny - вторая палетка теней бренда Jeffree Star Cosmetics. Первой была Beauty Killer, на которую я даже не обратила особого внимания, в связи с неинтересными для меня цветами. В Androgyny подбор оттенков показался мне более логичным и интересным, при первом же взгляде ясно, что они все отлично сочетаются между собой. 

Футляр самой палетки сделан из плотного картона с тиснением, имитирующим змеиную кожу. Цвет, конечно ярко-розовый, каноничный для образа самого Джеффри и основной в его линейке косметики. Но мне бы больше понравилась футляр в цвет коробочки - винный.


На обратной стороне краткая информация о тенях и ссылки на социальные сети Джеффри.


Крышка откидывается на 180 градусов, что я считаю очень удобным, всегда складываю крышку на полную и держу палетку в руке. Внутри такж есть отличное зеркало, не искажающее отражение.


Палетка содержит 10 оттенков теней, 7 из которых абсолютно матовые, 2 имеют металлический финиш(Frosting и Deja Vu) и еще один содержит очень-очень мелкий шиммер, его финиш я бы назвала сатиновым (Fetish).



Фото и свотчи верхнего ряда.



Фото и свотчи нижнего ряда.



И перейдем к макияжам.

1. Charm в складке, Frosting во внутреннем уголке, Military на подвижном веке, Poison во внешнем уголке, смесь Fetish и Androgyny по нижнему веку.





2. По нижнему веку Poison и Swallow (на верхнем веке MAC Vex, во внутреннем уголке Catrice My Mermint).





3. Safe Word в складке, Fetish на подвижном веке, Deja Vu в центре века, Frosting во внутреннем уголке, Military по нижнему веку.





4. Safe Word в складке, Charm по подвижному веку, Dominatrix и Fetish во внешнем уголке и по нижнему веку, Frosting во внутреннем уголке.





5. Safe Word в складке, Androgyny на подвижном веке, Frosting в центре века, Swallow по нижнему веку.





Плюсы теней:

  • отлично пигментированные
  • легко отдают пигмент
  • хорошо растушевываются 
  • легко смешиваются между собой
  • хорошо наслаиваются
Минусы:

  • некоторые оттенки суховаты, особенно этим грешит Swallow
  • пылят и немного осыпаются при нанесении
В общем и целом, палеткой я очень довольна, считаю, что в ней довольно уникальные оттенки, аналоги которым сложно найти, особенно в оффлайне в России. Качество также мне понравилось - тени очень помола, шелковистые, металлики очень мягкие, сливочные. С Androgyny можно сделать яркий макияж, а можно поставить небольшой акцент на веке, руки часто сами тянутся к ней. 

Отдельным плюсом является вес теней - 2,52 грамма в каждом оттенке. 

Цена: 45$.


Be First to Post Comment !
Отправить комментарий

Custom Post Signature

Custom Post  Signature